Aviso de privacidad

Hernán Lavado Delgado, mejor conocido como Protecmania, con domicilio en calle Jalisco #229, colonia Centro, ciudad Obregon, municipio o delegación Cajeme, c.p. 85010, en la entidad de Sonora, país México, y portal de internet www.protecmania.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Para proveer los servicio de información y productos que ha solicitado. Informarle sobre cambios de los mismos. Envio de productos por medio de paqueteria. Elaboración de facturas fiscales de ser requeridas. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Notificación de promociones y novedades. Evaluar la calidad en el servicio que brindamos. Prospección comercial En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: El titular podra mostrar su negativa a las finalidades secundarios por medio de la ruta www.protecmania.com/identidad o bien desde el modulo Mi cuenta>sus datos personales. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: El titular podra mostrar su negativa a las finalidades secundarios por medio de la ruta www.protecmania.com/identidad o bien desde el modulo Mi cuenta>sus datos personales. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre Registro Federal de Contribuyentes(RFC) Fecha de nacimiento Domicilio Teléfono particular Teléfono celular Correo electrónico Información fiscal

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar

sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Podrá solicitarlo vía correo electrónico a ventas@protecmania.com o vía mensaje en la propia aplicación. Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente: a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? El titular podrá acreditar su identidad por medio de correo electrónico a ventas@protecmania.com o vía mensaje en la propia aplicación. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Deberá de proporcionar asunto, nombre completo y correo electrónico de contacto. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? El titular recibirá respuesta de su solicitud en un periodo de 5 días hábiles. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? La notificación se realizara por medio de correo. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? www.protecmania.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de

su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Por medio de correo electrónico o mensaje dentro del mismo sitio. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Hernán Lavado Delgado. b) Domicilio: calle Jalisco #229, colonia Centro, ciudad Obregon, municipio o delegación Cajeme, C.P. 85010, en la entidad de Sonora, país México.

Usted puede revocar su consentimiento para

el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Podrá solicitarlo vía correo electrónico a ventas@protecmania.com o vía mensaje en la propia aplicación. Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? El titular podrá acreditar su identidad por medio de correo electrónico a ventas@protecmania.com b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Deberá proporcionar asunto, nombre completo y correo electrónico. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? El titular recibirá respuesta de su solicitud en un periodo de 5 días hábiles. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? La notificación se realizara por medio de correo electrónico.

Cookies de navegación

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular. Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentra en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email. Configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador. http://windows.microsoft.com/es-ES/windows/support
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador. http://support.mozilla.org/es/home
  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador. http://support.google.com/chrome/?hl=es.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador. http://www.apple.com/es/support/safari/

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Para dufusion y promocion de los productos que se ofrecen en el mismo sitio Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión Idioma preferido por el usuario Región en la que se encuentra el usuario Tipo de navegador del usuario Tipo de sistema operativo del usuario Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Búsquedas realizadas por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.protecmania.com. Última actualización: 12/07/2014